Ежедневники с тиснением

Ежедневники из кожи с тиснением обеспечивают своим владельцам стильный имидж. Для того, чтобы выполнить горячее тиснение ежедневников на коже, требуется создать значительное давление при высокой температуре. По виду воздействия на материал различают:

  • Тиснение фольгой, при котором тонкая металлическая пленка располагается между кожей и клише и приклеивается за счет большого давления при высокой температуре;
  • Слепое (блинтовое) тиснение - изображение выходит углубленным, температура нагрева ниже, чем в предыдущем случае;
  • Конгревное тиснение ежедневников - изображение получается выпуклым, может выполняться как без нагрева клише, так и с подогревом до 60°С. Делается в двух вариантах: с фольгой - более быстрый способ, но с некоторыми сложностями, и без фольги.

Компания "Колибри" предлагает вашему вниманию ежедневники из натуральной кожи с любым из перечисленных способов нанесения логотипа. Кроме того, принимаются заказы на изготовление изделий с золотым или серебряным тиснением, а также тиснение под старину.
Мы готовы предложить Вам большой ассортимент бизнес сувениров и изделий для записей из кожи и качественных кож-заменителей. Тиснение логотипа на коже придает нашим изделиям завершенности дизайна и назначения, навсегда запечатлевает логотип вашей компании на рекламном материале, который, мы надеемся - принесет Вам хороших клиентов и удачные сделки!

Наша компания предоставляет услуги тиснения логотипов и других идентификационных признаков компаний на бизнес-продукции из кожи и качественных кожзаменителях. Тиснение ежедневников, а точнее - нанесение логотипа на ежедневники на сегодняшний день является правилом хорошего тона практически любой компании. Это придает ей узнаваемости, подчеркивает наличие корпоративного стиля, выполняет роль хорошего рекламного инструмента. Мы принимаем заказы на горячее тиснение на продукции нашего производства, а также на продукцию других производителей.